22:19 

Non credo in mediocris fabulas

Wahrheit Tiashe Raggs
Единственное во что я верю, так это в открытую, подлую, откровенную ложь.
Как люди не были глупы. Они всегда делают одну и ту же ошибку, отпускают тех, кого они любят. Даже если этот человек стоит у них перед носом. Они будут смотреть уходящему вслед, так и не поняв, что он больше не вернется. Потому что назад дороги нет. (с)

Все больше понимаю, как же трудно вставать по утрам, особенно когда на улице очень холодно. Снилась мне моя работа, повседневные дела. Помнится мне нужно было разобратся с какой-то пачкой документов, причем до нового года (Пипец тогда подумал я, мне не настолько много платят, чтобы я корячился над всем этим). Но по крайней мере была мотивация, подарки: Мда это смешно, Хибари польстился на подарочное кимоно. Помню во сне я трудился как проклятый, вспоминая бархат новогоднего праздничного Кимоно со змеей. Даже не обедал там, настолько кимоно мне хотелоь заполучить. В моем сне все от меня фигели говоря "Заработался мальчик". И может даже немного ненавидели, я работал сверхнормы и мне за это навернка дадут хорошую премию. Помню то как злорадствовал во сне "Накуся Выкусите Травоядные, я лучше работаю чем вы". Вот такой блин сон.
На работе занимался обзванием кучки идиотов (Почему идиоты, потому что спрашивают какую нибуть фигню, а ты сиди и думай что бы им ответить). Потом в обед сходил в столовую и решил походить по магазинам, набрел на настоящий клад. Чайный магазин, там потрясающий чайный набор для японского чаепития. И разумеется разные сорты чая, мне понравился один в упаковке в виде снежного дома. Подумываю купить его домой, и разумеется друзьям в подарок. Отлип от витрины магазина с трудом, хотелось посмотреть все, и разумеется засыпал продавщицу вопросами о сортах чая. Но я бы не казал что она была против, она все мне обьясняла и показывала. А еще она говорила в стиле Дамблдора этаким мягким голосом мудрой старухи. Почему то удивило что она не предлагает лимонные дольки и не говорит "Мальчик мой". Для полноты образа. Хотя нет я был бы в шоке от Фем Дамбика. Отпусти меня чудо трава, Мир Гарри Поттера.

URL
   

Aliquando in ephemeride IMPROBULUS Cloud Erinaceus

главная