12:49 

Configured socii dialogum

Wahrheit Tiashe Raggs
Единственное во что я верю, так это в открытую, подлую, откровенную ложь.
Меня научили улыбаться безжизненной улыбкой и убивать в себе душу...

Возвращаюсь к моему дневнику.....Отдохнул после нудных рабочих дней. Дневник по практике тоже заполнил. Называется, хорошо проходить практику на работе, когда с печатью помогут. С другой стороны, это хорошо, поскольку практика длилась месяц а на работе меня на столько не отпустят. А без высшего образования, ну куда я смогу устроится если стаж маленький и вышки нет. Меня и на работу по блату устроили и платят нормально, несмотря на то что я по идее все еще студент. Это еще мне повезло. Но как же все это нудно, хотя работа не плохая. Как слышал туда устроится очень трудно, там где я работаю, тем кто купил диплом там делать нечего. Там все работают а не хвастаются толстым кошельком Папаши.
Позвонил подруге, будем решать в городе отмечать Новый год или в Москву поедем. Мне просто одному не хочется, родственники-родственниками но друзей я тоже люблю. Пусть мы и знакомы только три года но эти три года были самыми лучшими, несмотря на наши притирки друг к другу. Даже переходящие в мордобой. Вот такие мы бяки и буки.
Помню наши замечательнейшие фотосеты, мда учитывая что фотосет был по Грей мену а я был Алмой, а до этого щеголял с длинными волосами и был Кандой. Два Канды это было жуть, адская смесь как любила говорить Мояши.
Особенно фотографии на тему "Канда и приступ Нарциссизма", "Муген, Баба, Алма тьфу блин и не выбрать", "Кандааааа а что вы с Алмой делаете? Трахаемся млять, мояши закрой дверь". Постебались мы тогда знатно особенно радовало фото "Труп мояши и подпись Канды рядом "Сдох скотина, наконец то".

URL
   

Aliquando in ephemeride IMPROBULUS Cloud Erinaceus

главная